15 octobre 2019 2 15 /10 /octobre /2019 10:42

parcours

 

9,5 km à 5 km/h parmi les haras de Victot

 

Papillotes de St Pierre aux pois gourmands

 

4 càs d’huile d’olive

300g de feuilles d’epinards

500g d’eau

20g de pois gourmands

4 filets de St Pierre de 125 g

2 càs de sésame

1 càs rase de curcuma

Sel , poivre

 

Mettez dans le bol 2 càs d’huile et les épinards coupés en lamelles en les tassant bien.

Faites cuire 3mn/120°/vitesse lente à l’envers.

Réservez dans un saladier et lavez le bol.

Versez l’eau dans le bol , mettez les pois gourmands dans le panier cuisson, insérez le et faites cuire 7mn/varoma/vit1.

Retirez le panier cuisson à l’aide de la spatule et laissez les pois gourmands s »égoutter.

Sur une feuille de papier cuisson , disposez ¼ des épinards, ¼ des pois gourmands, 1 filet de St Pierre, arrosez d’huile d’olive et parsemez de sésame et de curcuma.

Salez et poivrez puis fermez en repliant 2 ou 3 fois les bords. Formez 3 autres papillotes de la même façon.

Répartissez les papillotes entre le varoma et le plateau vapeur. Mettez l’ensemble en place et faites cuire 10mn/varoma/vit1 .

 

commentaires