![]() |
![]()
|
9,5 km à 5 km/h parmi les haras de Victot |
Papillotes de St Pierre aux pois gourmands
4 càs d’huile d’olive 300g de feuilles d’epinards 500g d’eau 20g de pois gourmands 4 filets de St Pierre de 125 g 2 càs de sésame 1 càs rase de curcuma Sel , poivre |
![]()
|
Mettez dans le bol 2 càs d’huile et les épinards coupés en lamelles en les tassant bien. Faites cuire 3mn/120°/vitesse lente à l’envers. Réservez dans un saladier et lavez le bol. Versez l’eau dans le bol , mettez les pois gourmands dans le panier cuisson, insérez le et faites cuire 7mn/varoma/vit1. Retirez le panier cuisson à l’aide de la spatule et laissez les pois gourmands s »égoutter. Sur une feuille de papier cuisson , disposez ¼ des épinards, ¼ des pois gourmands, 1 filet de St Pierre, arrosez d’huile d’olive et parsemez de sésame et de curcuma. Salez et poivrez puis fermez en repliant 2 ou 3 fois les bords. Formez 3 autres papillotes de la même façon. Répartissez les papillotes entre le varoma et le plateau vapeur. Mettez l’ensemble en place et faites cuire 10mn/varoma/vit1 . |