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14 km à 5,1 km/h dans les magnifiques paysages de la suisse normande |
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Galette aux Champignons de Paris
200 g de Champignons de Paris frais, 100 g de blanc de poulet, 1 cuillère à soupe de persil émincé, 1 oignon, 1 cuillère à café d'huile d'olive, 100 g de gruyère râpé, 150 g de farine de sarrasin, 40 cl d'eau froide, 1 œuf, Sel, Poivre. |
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Dans un saladier versez la farine puis ajoutez progressivement l'eau et l'œuf. Salez. Laissez reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez le pied des champignons de Paris et lavez-les sous un filet d’eau Emincez-les. Coupez les blancs de poulets en fines lamelles et faites-les revenir avec l'oignon et les Champignons de Paris dans l'huile d'olive. Assaisonnez de sel, poivre et persil. Dans une crêpière versez une louche de pâte et étalez-la. Lorsque la galette commence à colorer, décollez-la à l'aide d'une spatule et retournez-la. Garnissez chaque galette avec la préparation à base de poulet et de Champignons et ajoutez le gruyère râpé. Laissez cuire 5 minutes pour faire fondre le fromage râpé. |