3 octobre 2019 4 03 /10 /octobre /2019 09:12

 

 

14 km à 5,1 km/h

dans les magnifiques paysages

de la suisse normande

 

 

 

Galette aux Champignons de Paris

 

200 g de Champignons de Paris frais,

100 g de blanc de poulet,

1 cuillère à soupe de persil émincé,

1 oignon,

1 cuillère à café d'huile d'olive,

100 g de gruyère râpé,

150 g de farine de sarrasin,

40 cl d'eau froide,

1 œuf,

Sel, Poivre.

 

Dans un saladier versez la farine puis ajoutez progressivement l'eau et l'œuf. Salez. Laissez reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur.

Epluchez et émincez l'oignon.

Coupez le pied des champignons de Paris et lavez-les sous un filet d’eau Emincez-les.

Coupez les blancs de poulets en fines lamelles et faites-les revenir avec l'oignon et les Champignons de Paris dans l'huile d'olive. Assaisonnez de sel, poivre et persil.

Dans une crêpière versez une louche de pâte et étalez-la. Lorsque la galette commence à colorer, décollez-la à l'aide d'une spatule et retournez-la.

Garnissez chaque galette avec la préparation à base de poulet et de Champignons et ajoutez le gruyère râpé. Laissez cuire 5 minutes pour faire fondre le fromage râpé.

 

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