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10 km à 5,2 km/h dans la plaine |
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Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
60 g de beurre, coupé en dés 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux 50 g de parmesan râpé 500 g d'eau 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ 1 c. à café rase de curcuma en poudre 2 gros œufs 220 g de fromage de brousse 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières du poivre moulu 1 c. à café d'huile de colza 1 thermomix
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Préchauffez le four à 180° Mettez le beurre dans le bol et faites chauffer 1min/60°/vit1 Ajoutez les crackers et le parmesan, mixez 30sec/vit4 Posez le cercle sur la plaque du four couverte de papier cuisson, versez le contenu du bol dedans, étalez et lissez avec une cuillère Faites cuire au four 10 mn. Rincez le bol, réservez la plaque et baissez la température du four à 150° Versez l’eau dans le bol, placez les carottes dans le varoma puis faites cuire 30mn/varoma/vit1. Réservez le varoma, lavez puis essuyez le bol. Transvasez les carottes dans le bol, ajoutez le curcuma, les œufs, la brousse, les lanières de 2 tranches de jambon, poivrez puis mixez 30sec/vit 6 Transvasez le contenu du bol dans le cercle sur la base de biscuit. Faites cuire au four35 mn. Laissez refroidir 30 mn puis placez 1 heure au réfrigérateur. Poêlez les morceaux de jambon restant 30sec à feu vif avec 1 càc d’huile. Laissez refroidir, puis déposez les sur le cheese cake démoulé. |