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11 km à 4,9 km/h sous un petit crachin intermittant |
Aiguillettes de poulet aux haricots rouges à la Mexicaine
300g d’aiguillettes de poulet 300 g de haricots rouges en conserve 1 courgette 1 oignon 1 boîte de conserve de tomate pelée 2 cuillères à soupe d'origan 1 cuillère à soupe de thym piment fort en poudre 2 cuillères à soupe de huile d'olive Sel |
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Couper l'oignon en fines lamelles, ainsi que la courgette. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant environ 5 minutes. Ensuite, ajouter les tomates pelées avec leur jus, l'origan, le thym, le piment et le sel, mélanger. Laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les aiguillettes de poulet à la sauce. Laisser cuire pendant 5 minutes. Ajouter les haricots rouges, mélanger délicatement, et laisser mijoter à feux doux pendant 10 minutes. |