26 septembre 2019 4 26 /09 /septembre /2019 16:47

 

11 km à 4,9 km/h

sous un petit crachin intermittant

 

Aiguillettes de poulet aux haricots rouges à la Mexicaine

 

300g d’aiguillettes de poulet

300 g de haricots rouges en conserve

1 courgette

1 oignon

1 boîte de conserve de tomate pelée

2 cuillères à soupe d'origan

1 cuillère à soupe de thym

piment fort en poudre

2 cuillères à soupe de huile d'olive

Sel

 

Couper l'oignon en fines lamelles, ainsi que la courgette.

Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant environ 5 minutes.

Ensuite, ajouter les tomates pelées avec leur jus, l'origan, le thym, le piment et le sel, mélanger. Laisser mijoter 5 minutes.

Incorporer les aiguillettes de poulet à la sauce.

Laisser cuire pendant 5 minutes.

Ajouter les haricots rouges, mélanger délicatement, et laisser mijoter à feux doux pendant 10 minutes.

 

commentaires