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11,5 km à 5 km/h pour cette magnifique randonnée des 3 châteaux |
Paupiettes carottes nouvelles et jus aux herbes
1 oignon pelé et coupé en 4 4 càs d’huile d’olive 4 paupiettes de veau 350g d’eau 1 cube de bouillon de légumes 1 poignée d’herbes mélangées 600 g de carottes fanes pelées 1 càs bombée de maïzena Sel, poivre |
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Mettez l’oignon dans le bol et mixez 5sec/vit5. Raclez les parois Ajoutez 2 càs d’huile d’olive puis faites rissoler 3mn/120°/vit1. Pendant ce temps, versez le reste d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les paupiettes 2 mn de chaque côté. Placez les paupiettes dans le varoma, ajoutez l’eau dans la poêle pour la déglacer puis versez le jus obtenu dans le bol. Ajoutez le bouillon et les herbes, salez et poivrez. Répartissez les carottes autour des paupiettes et sur le plateau vapeur. Installez l’ensemble et faites cuire 35 mn/varoma/vit1. Retirez l’ensemble et réservez. Versez la maïzena dans le bol et mixez 10s/vit10, puis faites cuire 5mn/120°/vit2 sans le gobelet. Répartissez les paupiettes et les carottes dans un plat et nappez de sauce. |