17 septembre 2019 2 17 /09 /septembre /2019 17:04

 

 11 km à 5,2 km/h

Reprise sous la soleil

pour cette belle rando

de début d'automne.

 

Salade de boulgour fèves et radis

 

170 g de boulgour

500g d’eau

180g de fèves

40g d’huile d’olive

1 càs de vinaigre de vin

70g de jus d’orange

160g de radis équeutés et coupés en 2

4 brins de cerfeuil coupés en 3

Sel, poivre

 

Mettez le boulgour et l’eau dans le bol, salez.

Placez les fèves dans le varoma, mettez-le en place et faites cuire 12mn/120°/vit1/à l’envers

Réservez le varoma.

Transvasez le boulgour dans le panier cuisson, rafraichissez le sous l’eau froide et laissez-le s’égoutter.

Lavez et essuyez le bol.

Mettez l’huile d’olive, le vinaigre, le jus d’orange, les radis et le cerfeuil dans le bol, salez et poivrez puis mixez 5sec/vit5.

Ajoutez le boulgour et les fèves et mélangez 20sec/mijotage/à l’envers.

Transvasez le contenu du bol dans un saladier et placez-le au moins 30 mn au réfrigérateur avant de servir.

 

commentaires