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11 km à 5,2 km/h Reprise sous la soleil pour cette belle rando de début d'automne. |
Salade de boulgour fèves et radis
170 g de boulgour 500g d’eau 180g de fèves 40g d’huile d’olive 1 càs de vinaigre de vin 70g de jus d’orange 160g de radis équeutés et coupés en 2 4 brins de cerfeuil coupés en 3 Sel, poivre |
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Mettez le boulgour et l’eau dans le bol, salez. Placez les fèves dans le varoma, mettez-le en place et faites cuire 12mn/120°/vit1/à l’envers Réservez le varoma. Transvasez le boulgour dans le panier cuisson, rafraichissez le sous l’eau froide et laissez-le s’égoutter. Lavez et essuyez le bol. Mettez l’huile d’olive, le vinaigre, le jus d’orange, les radis et le cerfeuil dans le bol, salez et poivrez puis mixez 5sec/vit5. Ajoutez le boulgour et les fèves et mélangez 20sec/mijotage/à l’envers. Transvasez le contenu du bol dans un saladier et placez-le au moins 30 mn au réfrigérateur avant de servir. |