20 juin 2019 4 20 /06 /juin /2019 08:34

 

Sur la trace des " Petits secrets"

dans des chemins pas toujours bien dégagés, nous parcourons

14 km à 5,1 km/h.

 

 

 

 

 

Côte de bœuf à la normande et courgettes farcies

1 côte de bœuf

4 courgettes

1 poivron rouge

1 aubergine

1 gousse d’ail

2 oignons nouveaux

Olives noires

Parmesan

Persil    

 

Sortir votre pièce de viande du réfrigérateur une heure avant de la cuisiner.

Tailler les légumes en petits dés.

Assaisonner la viande avec du gros sel.

Placer la viande au grill puis au four à 195°C pendant 20 minutes.

Cuire les légumes séparément dans de l’huile d’olive.

Évider les courgettes. Cuire à l’eau bouillante pendant 30 secondes et refroidir dans de la glace.  

Réunir tous les légumes et y ajouter du persil, des olives ciselées et du parmesan.

Garnir les courgettes avec les légumes.

 

commentaires