28 avril 2019 7 28 /04 /avril /2019 08:44

39 km à 6 km/h pour cette rando des pommiers qui cette année sont bien en fleurs.

Dégustation de fromages normands et cidre, pommeau jus de pomme et de poire.

La maison de Marie Harel

 

 

 

 

 

 

Verrine avocat-truite fumée

 

2 avocats bien mûrs

4 tranches de truite fumée

200 g de fromage frais

1 citron

100 g de fromage ail et fines herbes

Ciboulette

2 pots d'œufs de truite

 

Ecraser la pulpe de l'avocat dans un bol.

Saler très peu, poivrer et citronner.

Déposer 1/4 de la préparation dans chaque verrine.

Mélanger le fromage frais et le fromage ail et fines herbes dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau pour fluidifier.

Déposer dans les verrines en une seconde couche.

Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux, répartir dans les verrines et mettre au frais.

Au moment de servir, décorer de quelques œufs de truite, brins de ciboulette, un filet de citron et un tour de moulin à poivres 5 baies.

 

commentaires