![]() Le lavoir de Ste Marguerite des loges |
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
13 km à 5 km/h parmi les vergers. Passage a gué du ruisseau; Roger galant aide les dames, Jean farceur lance des cailloux pour les éclabousser, et Christian joue les équilibristes.
Martine sympathise avec le lama de Joël |
![]()
|
![]()
|
Cannelés au saumon fumé
150 g de farine 75 cl de lait 150 g de saumon fumé 110 g de parmesan râpé 75 g de beurre 1 gros œuf + 1 jaune sel, poivre, aneth.
Faites fondre le beurre dans une casserole. Coupez le saumon fumé en lamelles. Dans un saladier, versez la farine |
![]()
|
Ajoutez le lait et le beurre fondu petit à petit en mélangeant à l'aide d'un fouet pour éviter les grumeaux. Ajoutez les œufs, le parmesan et le saumon fumé. Salez, poivrez, saupoudrez d'aneth et mélangez le tout. Versez la préparation dans des moules à cannelés et enfournez 20 minutes à 220°. Baissez la température à 160° et poursuivez la cuisson 15 minutes. Laissez tiédir avant de démouler. |