7 avril 2019 7 07 /04 /avril /2019 15:11

 

 

Une marche nordique de 14 km à 6,4 km/h

 

 

Scones aux pépites de chocolat

 

220 g de farine

65 g de sucre

1 sachet de levure

2 pincées de sel

70 g de beurre

85 g de chocolat

5 cl de jus d'orange

 

Préchauffer le four à 200°C

Dans un grand saladier, mélanger farine, sucre, levure et sel.

Ajouter le beurre mou (un peu comme pour un crumble), puis le chocolat en pépites, puis le jus d'orange. Le jus d'orange doit permettre de faire une boue de pâte homogène.

Étaler la pâte sur le plan de travail, sur une épaisseur de 2cm environ. Découper des formes d'environ 5cm de largeur (rond, carrés, losanges...)

Faire cuire pendant environ 15 min, le temps qu'ils soient croquants à l'extérieur, et tendres à l'intérieur.

 

commentaires