7 avril 2019
7
07
/04
/avril
/2019
15:11
![]()
|
![]()
|
Une marche nordique de 14 km à 6,4 km/h | |
![]()
|
Scones aux pépites de chocolat
220 g de farine 65 g de sucre 1 sachet de levure 2 pincées de sel 70 g de beurre 85 g de chocolat 5 cl de jus d'orange |
![]()
|
Préchauffer le four à 200°C Dans un grand saladier, mélanger farine, sucre, levure et sel. Ajouter le beurre mou (un peu comme pour un crumble), puis le chocolat en pépites, puis le jus d'orange. Le jus d'orange doit permettre de faire une boue de pâte homogène. Étaler la pâte sur le plan de travail, sur une épaisseur de 2cm environ. Découper des formes d'environ 5cm de largeur (rond, carrés, losanges...) Faire cuire pendant environ 15 min, le temps qu'ils soient croquants à l'extérieur, et tendres à l'intérieur. |