![]() 13,5 km à 6,3 km/h dans les jolies prairies normandes! |
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Curry de dinde à la carotte
Escalope ou filet de dinde 400g Huile d'olive 2cc Curry 2cc Ail 1gousse(s) Carotte 500g Orange 1pièce(s), le jus Crème allégée à 4% et 5% 4CS Sel, Poivre Coriandre, fraîche 3cc |
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Émincer les escalopes de dinde en fines lamelles. Les mettre dans un saladier, ajouter 1 cc d'huile puis saupoudrer de curry, saler et poivrer, bien mélanger. Filmer et réserver au frais pendant 1 heure. Au bout de ce temps, peler et hacher l'ail. Peler et rincer les carottes, les détailler en fins bâtonnets de 3 à 4 cm de long. Faire chauffer une sauteuse antiadhésive, y faire revenir les lanières de dinde 2 mn tout en remuant avec une spatule en bois. Réserver dans un plat. Faire chauffer à nouveau 1 cc d'huile dans la sauteuse, y faire saisir les bâtonnets de carotte et l'ail 2 mn, tout en remuant. Ajouter l'émincé de dinde et le jus d'orange, mélanger 1 mn tout en remuant. Recouvrir d'eau à hauteur de la préparation, couvrir et laisser cuire 15 mn à feu doux. Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement, mélanger 1 mn et parsemer de coriandre. Accompagner de riz. |