27 mars 2019 3 27 /03 /mars /2019 18:16

 

 

Découvrir encore des petits coins inconnus de Falaise au crépuscule.

8 km à 5,8 km/h

 

 

Tarte au Bleu de Gex et aux poires

200g de pâte feuilletée

200g de bleu de Gex

2 poires William

Poivre

 

Etaler les pâtes feuilletées et découper 4 cercles de 15 cm de diamètre et 2 mm d'épaisseur.

Disposer les disques de pâte entre deux plaques et cuire 10 minutes au four à 220°C.

 

Couper le Bleu de Gex en tranches de 5mm.

Eplucher les poires et les détailler en fines lamelles.

Les cuire à la vapeur.

A la sortie du four, garnir immédiatement la pâte feuilletée avec les poires émincées chaudes et les  tranches de Bleu de Gex.

Remettre au four 5 minutes le temps que le fromage soit fondu et légèrement doré.

Servir aussitôt avec un bon tour de moulin à poivre.

commentaires