![]()
|
![]()
|
Découvrir encore des petits coins inconnus de Falaise au crépuscule. 8 km à 5,8 km/h
|
Tarte au Bleu de Gex et aux poires 200g de pâte feuilletée 200g de bleu de Gex 2 poires William Poivre
Etaler les pâtes feuilletées et découper 4 cercles de 15 cm de diamètre et 2 mm d'épaisseur. Disposer les disques de pâte entre deux plaques et cuire 10 minutes au four à 220°C. |
![]()
|
Couper le Bleu de Gex en tranches de 5mm. Eplucher les poires et les détailler en fines lamelles. Les cuire à la vapeur. A la sortie du four, garnir immédiatement la pâte feuilletée avec les poires émincées chaudes et les tranches de Bleu de Gex. Remettre au four 5 minutes le temps que le fromage soit fondu et légèrement doré. Servir aussitôt avec un bon tour de moulin à poivre. |