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![]() 22ème course des tulipes contre le cancer. 8,2 km à 6,6 km/h |
Maquereau en papillote au citron et petits légumes
Pomme de terre 400g Carotte 4pièce(s) Citron 3pièce(s), non traité Ail 4gousse(s) Coriandre, fraîche 12cc, ciselée Maquereau frais 240g, soit 4 filets de 60 g Vin blanc flambé ou cuit 100ml, sec Crème allégée à 4% et 5% 4cc 4 étoiles de badiane Sel poivre |
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Préchauffer le four à 200°C (Th. 6/7). Peler et rincer les pommes de terre, les détailler en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Peler les carottes et les couper également en fines rondelles à l'aide d'une mandoline. Brosser 2 citrons, les couper en fines tranches, enlever les pépins. Presser l'autre citron pour récupérer le jus. Peler et hacher les gousses d'ail. Découper 4 grandes feuilles de papier sulfurisé. Les étaler sur un plan de travail. Plier un peu les bords des feuilles pour former une barquette. Au centre de chaque feuille, répartir quelques rondelles de citron puis de pommes de terre, ajouter les carottes, parsemer d'ail haché et de coriandre, saler et poivrer. Verser le jus de citron, le vin blanc, et une cuillerée de crème. Ajouter une badiane. Refermer en papillote bien hermétique. Enfourner pour 20 minutes dans la lèchefrite. Laisser reposer un peu les papillotes dans le four éteint, les servir entrouvertes. |