7 mars 2019 4 07 /03 /mars /2019 18:18

 

13 km à 5.1 km/h

sur les coteaux du Billot

Nous passons à Notre Dame de Fresnay près de la Varrinière ou F. Chaboissier 

crée de magnifiques vitraux et près de la ferme du Livet qui propose de délicieux foies gras!

 

 

 

 

 

Une vue imprenable sur la vallée.

 

Une restauration de chapelle dans les règles de l'art.

Œufs cocotte au chorizo 

 

4 œufs

100 g de tomates

10 cl de jus de tomate

2 oignons

50 g de chorizo

15 cl de crème fraiche

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°

Trancher le chorizo

Eplucher et émincer les oignons, les faire suer 5 mn à feu doux.

 

Ajouter le chorizo tranche et faire cuire 5 mn

Ajouter les tomates concassées et le jus de tomate

Cuire a feu doux a couvert 25 mn

Mixer le tout et ajouter la crème

Déposer la crème de chorizo dans les ramequins beurres

Casser les œufs dessus

Placer le tout au bain marie pendant 6 mn.

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