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13 km à 5.1 km/h sur les coteaux du Billot Nous passons à Notre Dame de Fresnay près de la Varrinière ou F. Chaboissier crée de magnifiques vitraux et près de la ferme du Livet qui propose de délicieux foies gras! |
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![]() Une vue imprenable sur la vallée.
Une restauration de chapelle dans les règles de l'art. |
Œufs cocotte au chorizo
4 œufs 100 g de tomates 10 cl de jus de tomate 2 oignons 50 g de chorizo 15 cl de crème fraiche Sel, poivre
Préchauffer le four à 180° Trancher le chorizo Eplucher et émincer les oignons, les faire suer 5 mn à feu doux. |
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Ajouter le chorizo tranche et faire cuire 5 mn Ajouter les tomates concassées et le jus de tomate Cuire a feu doux a couvert 25 mn Mixer le tout et ajouter la crème Déposer la crème de chorizo dans les ramequins beurres Casser les œufs dessus Placer le tout au bain marie pendant 6 mn. |