30 janvier 2019
3
30
/01
/janvier
/2019
09:53
![]() 6 km dans la neige fraîche et profonde |
|
![]() ![]()
|
![]()
|
Tarte de pommes de terre et son étoile reblochon filante
1 reblochon 1 pâte feuilletée 2 pommes de terre 1 oignon 150 g d’allumettes de jambon 3 œufs 20 cl de crème liquide Persil Sel et poivre |
![]()
|
Couper le reblochon en 6. Placer la pâte dans le moule à tarte et disposer les parts de reblochon dedans en cercle, la pointe vers l’extérieur. Peler et couper les pommes de terre en dés puis les faire rissoler avec l’oignon émincé. Placer les pommes de terre cuites entre les parts de fromage puis ajouter les allumettes de jambon et du persil ciselé par-dessus. Mélanger les œufs et la crème, saler et poivrer puis verser ce mélange dans la tarte. Enfourner 30 minutes à 170 °C puis déguster. |