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10,4 km à 5,1 km/h dans le vent de la plaine. |
Aiguillettes de poulet au sésame et riz aux cranberries 100g de graines de sésame 500g de filet de poulet coupé en lamelles 1000g d’eau 250g de riz 50g de cranberries séchées Coriandre ciselée Sel et poivre |
Pour la sauce 50g d’oignon coupé en 4 1 cm de gingembre pelé 1 gousse d’ail 1 càs d’huile d’olive 1 càs de curry 100g de vinaigre de cidre 20g de cassonade 300g de mangue pelée et coupée en cubes. |
Préparez la sauce en mettant dans le bol l’oignon, le gingembre et l’ail. Mixez 5sec/vit5. Ajoutez l’huile d’olive et le curry et faites rissoler 3mn/110°/vit1 Ajoutez le vinaigre et la cassonade et poursuivez la cuisson 10mn/100°/vit1. Ajoutez 150g de mangues poursuivez la cuisson 12mn/110°/vit1/sg Ajoutez le reste de la mangue et mixez 10sec/vit7 pour obtenir une sauce bien lisse. Versez le sésame dans une assiette creuse, salez et poivrez. |
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Passez les aiguillettes de poulet dans le sésame pour les enrober de tous côtés puis répartir-les entre le varoma et le plateau vapeur. Versez l’eau dans le bol, mettez le riz dans le panier cuisson, rincez-le, ajoutez les cranberries et mélangez. Installez le panier cuisson, puis l’ensemble Varoma et faites cuire 16mn/110°/vit4. Vous pouvez faire mariner le poulet 10 à 30 mn au préalable dans une sauce réalisée en mixant 8sec/vit5 un citron vert pelé a vif et coupé en 4, 1 cm de gingembre, et 2 càs d’huile d’olive. |