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10,5 km à 4,9 km/h au départ de la jolie crèche troglodyte de Crouttes. Beaucoup de dénivelé (260m) pour cette rando majoritairement masculine ! | |
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le pressoir abandonné |
Cheesecake aux spéculoos
200 g de spéculoos 70 g de beurre fondu 300 g de fromage blanc 300 g de fromage frais type philadelphia 3 œufs 100 g de sucre en poudre |
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Mixez les spéculoos et ajoutez-y le beurre fondu. Placez le mélange au fond d'un moule en appuyant bien avec le dessous d'une cuillère à soupe. Réservez au frais. Préchauffez votre four à 180°C. Fouettez le fromage blanc et le fromage frais ensemble. Ajoutez le sucre. Terminez par les œufs en fouettant bien entre chaque. Versez le fromage sur la base en spéculoos et enfournez pour une heure à 180°C. S'il colore trop, recouvrez le cheesecake d'une feuille de papier alu. Le gâteau doit être légèrement tremblotant à la fin de la cuisson, il va finir de cuire doucement. Donc sortez-le du four et attendez qu'il refroidisse complètement avant de le placer au réfrigérateur. Laissez le cheesecake au frais toute une nuit. Napper votre gâteau de sirop d'érable, fruits rouges, caramel ou autre. |