4 décembre 2018 2 04 /12 /décembre /2018 11:00

 

11 km à 5.1 km/h

magnifiques rencontres avec les chevreuils qui profitent du soleil. 

25 en tout!

 

 

 

 

Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes

 

120 g d’oignons rouges

30 g de cacahuètes décortiquées

Le jus et le zeste d’un pamplemousse et d’une orange

50 g d’eau

350 g de potimarron

4 blancs de poulet coupés en lanières

2 cas d’huile

1 cas de persil

Sel, poivre

 

Mettre l’oignon et les cacahuètes dans le bol, mixer 3sec / vit 5. Racler les parois

Ajouter le jus et le zeste des agrumes, l’eau, les cubes de potimarron, du sel, du poivre et faire cuire 9mn / 120°/ vit lente à l’envers

Poêler le poulet 5 mn dans l’huile chaude en mélangeant sur feu vif. Saler et poivrer.

Egoutter le potimarron, puis transvaser dans la poêle.

Faire sauter le tout 3 mn à feu vif sans cesser de remuer.

A jouter le persil, mélanger et servir.

 

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