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11 km à 5.1 km/h magnifiques rencontres avec les chevreuils qui profitent du soleil. 25 en tout!
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Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
120 g d’oignons rouges 30 g de cacahuètes décortiquées Le jus et le zeste d’un pamplemousse et d’une orange 50 g d’eau 350 g de potimarron 4 blancs de poulet coupés en lanières 2 cas d’huile 1 cas de persil Sel, poivre |
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Mettre l’oignon et les cacahuètes dans le bol, mixer 3sec / vit 5. Racler les parois Ajouter le jus et le zeste des agrumes, l’eau, les cubes de potimarron, du sel, du poivre et faire cuire 9mn / 120°/ vit lente à l’envers Poêler le poulet 5 mn dans l’huile chaude en mélangeant sur feu vif. Saler et poivrer. Egoutter le potimarron, puis transvaser dans la poêle. Faire sauter le tout 3 mn à feu vif sans cesser de remuer. A jouter le persil, mélanger et servir. |