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9 km à 6,3 km/h sur les monts d'Eraines les cheveux dans le vent fort, très fort! |
Blanquette de volaille à l’estragon
350 g d’eau 1 cube de bouillon de volailles 280 g de crème liquide entière 1 càc de maïzena 500 g de pommes de terre pelées et coupées en cubes 500 g de filet de poulet coupé en morceaux 2 càs d’huile d’olive 1 pincée de piment d’Espelette 2 càs d’estragon haché 250 g de champignons de paris
1 thermomix |
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Mettre l’eau, le cube de bouillon, la crème liquide, la maïzena et 2 pincées de sel dans le bol. Placez les cubes de pomme de terre dans le varoma et faites cuire 10 mn/varoma/vit1 Pendant ce temps mélangez les morceaux de poulet dans un récipient avec l’huile d’olive, le piment, l’estragon et du sel. Disposez les morceaux de poulet et les champignons dans le plateau vapeur et faites cuire 16 mn/varoma/vit 1. Retirez l’ensemble et mixez la sauce 20 sec/vit2 Transvasez le poulet, les champignons et les pommes de terre dans le bol et mélangez 2 mn/à l’envers/vitesse lente Transvasez la blanquette dans un plat de service. |