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10,6 km à 5,3 km/h par un froid vif et quelques flocons de neige. |
Pudding de légumes aux noisettes et cranberries
200 g de carottes pelées et coupées en rondelles 200 g de fenouil coupé en morceaux 150 g de poireaux coupés en rondelles 40 g de noisettes décortiquées 40 g de cranberries 3 œufs 100 g de crème liquide 300 g de lait 20 g de beurre 6 tranches de pain de campagne de 5 mm d’épaisseur Sel, poivre |
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Mettez les carottes, le fenouil, le poireau et les noisettes dans le bol, mixez 5 sec/vit 5. Raclez les parois du bol. Ajoutez l’huile, du sel et du poivre et faites cuire 8 mn/120°/vit lente à l’envers. Ajoutez les cranberries, les œufs, la crème, le lait et un peu de sel, mélangez 30 sec/vit 3/ à l’envers. Préchauffez le four à 180°. Beurrez un plat à gratin, déposez au fond 3 tranches de pain de campagne, transvasez le contenu du bol, puis déposez les 3 autres tranches en les enfonçant bien à l’aide du dos d’une cuillère. Laissez reposer 5 mn pour que le pain s’imbibe de la préparation. Faites cuire 40 mn au four. Le dessus doit être légèrement doré. Servir chaud ou froid. |