18 septembre 2018 2 18 /09 /septembre /2018 09:23

 

 

10 km à 5.2 km/h entre les champs de maïs

Clafoutis aux poires mures et amandes

 

130 g d’amandes

20 g de fécule de mais

140 g de cassonade

3 œufs + 1 jaune

120g de crème fraiche épaisse

10 g de beurre mou

1 càs de sucre en poudre pour le moule

2 poires pelées et coupées en lamelle

125 g de mures

1 càs de sucre glace

 

Préchauffer le four à 190°

Mélanger la poudre d’amandes, la fécule et la cassonade

Ajouter les œufs, le jaune et la crème.

Verser cette préparation dans le moule beurré et saupoudré de sucre en poudre

Repartir les poires et les mures

Faire cuire 40 mn, le dessus doit être bien colore

Servir parsemé de sucre glace

 

commentaires