20 septembre 2018 4 20 /09 /septembre /2018 17:57

11 km autour de Saint Pierre à 4.8 km/h pour baliser

la randonnée de la grande fête du sport de Dimanche prochain.

 

Cannelés de chou fleur

 

350 g Chou-fleur

1 Œuf entier

1 Jaune

10 cl Lait

5 cl Crème liquide

40 g Farine

40 g Parmesan

20 g Beurre

0.5 cuil. à café Curcuma

Sel

Poivre

 

Détaillez le chou-fleur en fleurettes, éliminez son pied (réservez-le pour une autre recette).

Faites cuire les fleurettes de chou-fleur à la vapeur environ 15 min.

Préchauffez le four à 180 °C.

Beurrez des moules à cannelés.

Mixez le chou-fleur et ajoutez l’œuf entier et le jaune, le lait, la crème, la farine, le parmesan, le curcuma, du sel et du poivre.

Mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Versez dans les moules jusqu’à 1/2 cm du bord et enfournez pour 15 à 20 min.

Laissez tiédir 5 min avant de démouler, et dégustez tiède.

commentaires