![]() 11 km autour de Saint Pierre à 4.8 km/h pour baliser la randonnée de la grande fête du sport de Dimanche prochain. |
Cannelés de chou fleur
350 g Chou-fleur 1 Œuf entier 1 Jaune 10 cl Lait 5 cl Crème liquide 40 g Farine 40 g Parmesan 20 g Beurre 0.5 cuil. à café Curcuma Sel Poivre | ![]()
|
Détaillez le chou-fleur en fleurettes, éliminez son pied (réservez-le pour une autre recette). Faites cuire les fleurettes de chou-fleur à la vapeur environ 15 min. Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez des moules à cannelés. Mixez le chou-fleur et ajoutez l’œuf entier et le jaune, le lait, la crème, la farine, le parmesan, le curcuma, du sel et du poivre. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Versez dans les moules jusqu’à 1/2 cm du bord et enfournez pour 15 à 20 min. Laissez tiédir 5 min avant de démouler, et dégustez tiède. |