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11.5 km à 5.5 km/h sur les chemins parmi les haras du pays d'auge. Quelques passages délicats à gué le long de l'Algot | ![]()
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Filet mignon aux coings
4 coings 2 filets mignons de 400 g chacun 2 oignons 1 cuillère à café de cannelle en poudre 2 cuillères à café de gingembre en poudre 1 cuillère à soupe de miel 1/2 verre d'eau 1/2 verre de vin blanc sec Poivre - Sel
Laver et éplucher les coings. Les couper en tranches et les pocher 10 min dans de l'eau bouillante. Les essorer et les réserver. | ![]()
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Trancher les filets en tronçons de 6-8 cm d'épaisseur (attention, ils réduisent à la cuisson - vous pouvez trancher + ou - épais en fonction de vos goûts). Faire revenir les oignons tranchés, ajouter les tronçons de filet mignon à feu vif. Lorsqu'ils deviennent dorés, ajouter les épices, le miel et les coings. Verser 1/2 verre d'eau, 1/2 verre de vin blanc sec, couvrir à feu moyen pendant 30 min. Servir accompagné de riz, de pâtes ou de semoule. |