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| 10 km à 5.1 km/h au départ de Pontchardon ou se trouvait il y a plusieurs années une fonderie qui fournissait de nombreux emplois dans la région.
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Douillons
400 gr de pâte feuilletée 4 grosses pommes 60 gr de beurre 3 cas de raisin secs macérés dans un peu de rhum et d'eau 30gr de noix hachées 4 cas de sucre en poudre 1 jaune d’œuf.
Préchauffer votre four à 200°c. Mettre à gonfler les raisins secs dans le rhum +eau. Peler les pommes et creusez-en l’intérieur a l'aide d'une petite cuillère. Enlever le cœur et les pépins sans trouer le fond, les mettre dans un plat et les passer 5mn au micro-ondes pour les attendrir. | ![]()
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Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre, les noix hachées et les raisins égoutter. Farcir chaque pomme de la préparation. Étaler votre pâte et couper 4 large carrés, poser chaque pomme farcie sur chaque carré et badigeonner les bord d'un peu d'eau et refermer en pinçant les bords, pour former les douillons qui doivent être hermétiques. Mettre les douillons sur une plaque avec du papier cuisson, badigeonner avec un jaune d’œuf. Mettre au four pour 30mn et servir tiède. |