![]()
| ![]()
|
14 km à 5 km/h dans les sentiers, la chaleur est toujours caniculaire, nous croisons de nombreux oratoires et passons près de la chapelle Noiremare. |
Courgettes gratinées au chorizo tomate cerise et mozzarella
2 courgettes 10 à 12 tomates cerise Du chorizo 2 boules de mozzarella Des feuilles de basilic frais De l'origan séché Du poivre noir | ![]()
|
Rincez les courgettes, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et enlevez les graines avec une petite cuillère. Précuisez-les à 180°C pendant 15 minutes. Pendant ce temps, rincez les tomates cerise et coupez-les en 2. Rincez les boules de mozzarella et coupez-les en tranches. Coupez le chorizo en tranches. Saupoudrez les courgettes précuites d'origan séché, poivrez et garnissez-les de mozzarella, tomates et chorizo. Faire cuire au four toujours à 180°C pendant 15 minutes environ, le temps que les courgettes soient cuites. Si elles ne le sont pas, poursuivez la cuisson. |