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| 13 km à 5.1 km/h Bernard choisit des chemins ombragés car la température atteint 30° |
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une bonne ratatouille à déguster froide ou chaude! |
350 g d’aubergines 350 g de courgettes 350 g de poivrons de couleur rouge et vert 350 g d’oignons 500 g de tomates bien mûres 3 gousses d’ail 6 cuillères à soupe d’huile d'olive 1 brin de thym 1 feuille de laurier Poivre Sel | ![]()
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Coupez les tomates pelées en quartiers, les aubergines et les courgettes en rondelles. Emincez les poivrons en lamelles et l'oignon en rouelles. Chauffez 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faites-y fondre les oignons et les poivrons. Lorsqu'ils sont tendres, ajoutez les tomates, l'ail haché, le thym et le laurier. Salez, poivrez et laissez mijoter doucement à couvert durant 45 minutes. Pendant ce temps, préparez les aubergines et les courgettes. Faites les cuire séparément ou non dans l'huile d'olive pendant 15 minutes. Vérifiez la cuisson des légumes pour qu'ils ne soient plus fermes. Ajoutez-les alors au mélange de tomates et prolongez la cuisson sur tout petit feu pendant 10 min. Salez et poivrez si besoin. |