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| 12 km à 5 km/h avec de belles collines et des chemins ombragés bienvenus par cette chaleur caniculaire. |
Champignons farcis
6 gros champignons de Paris 150 g d'allumettes de jambon 150 g de fromage râpé mélange de parmesan et comté 1 échalote 25 cl de lait 50 g de beurre 2 cuillères a soupe de farine Sel, poivre Muscade | ![]()
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Faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre les pieds des champignons hachés, le jambon et l'échalote. Dès coloration, ajouter la farine, sécher 2 minutes, verser doucement le lait sans cesser de tourner avec une cuillère en bois. Saler, poivrer et mettre une pointe de muscade. Dès épaississement, ajouter le fromage hors du feu et réserver. Faire fondre dans une poêle une noix de beurre, mettre les têtes de champignons à rissoler quelques minutes. Placer les champignons dans un plat à gratin. Garnir de la préparation, ajouter un petit morceau de beurre sur le dessus, une cuillère d'eau au fond du plat et mettre à cuire à four chaud, pendant 25 minutes. |