30 juin 2018
6
30
/06
/juin
/2018
16:46
![]()
| 12 km à 6.4 km/h bien a l'ombre sous la futaie. Des trésors dans les talus ... des fraises des bois. |
![]()
| ![]()
|
![]()
| ![]()
|
Gratin de fruits rouges
500 g de fruits rouges. 4 œufs, 1 dl de lait, 1 dl de crème fraîche liquide, 50 g de miel, 2 cuil. à café de vanille liquide.
Préchauffez votre four à 150°C (th 5). Dans un bol, mélangez bien au fouet le dl de lait, celui de crème fraîche, les 70 g de miel, les 4 œufs entiers et les 2 cuil à café de vanille. | ![]() |
Répartissez le cocktail de fruits rouges dans un plat à gratin. Versez doucement la préparation et mettez au bain-marie (au 3/4 d’eau chaude) dans le four durant 30 min. Retirez-les et laissez refroidir. Servez froid ou à température ambiante. |