16 mai 2018
3
16
/05
/mai
/2018
08:09
![]()
| 7 km à 5.8 km/h sous un vent taquin |
Riz au lait en cocotte aux épices et fruits exotiques
100 g de mangues 100 g d’ananas 100 g de lait de coco 100 g de riz rond 40 cl de lait 3 cas bombées de cassonade ½ gousse de vanille 1 bâton de cannelle 1 étoile de badiane 1 morceau d’écorces d’oranges Miel liquide beurre | ![]()
|
Placez le lait de coco et le lait dans une cocotte avec le riz, la cassonade, la gousse de vanille fendue et grattée, la cannelle, la badiane et l'écorce d'orange. Faites cuire à feu doux pendant 45 min à 1 h jusqu'à ce que le riz soit bien tendre et laissez refroidir. Poêlez l'ananas avec un peu de miel et une noisette de beurre Servez le riz au lait avec l’ananas poêlé et la mangue fraiche coupée en morceaux. |