10 mars 2018 6 10 /03 /mars /2018 08:06

11 km à 5.8 km/h sur les chemins escarpes. Le soleil brille timidement, le température est douce, les fleurs s'éveillent et les ruisseaux chantent! Vive le printemps!

Sur notre chemin, le château Ganne et le domaine de la Pommeraye

 

 

 

 

Saumon sauce moutarde

 

1 morceau de saumon de 1.2 kg

2 courgettes

500g de pois gourmands

2 càs de moutarde à l’  ancienne

5 branches de menthe

25cl de crème liquide à 4% Sel poivre

 

Préchauffer le four à 90°

Laver et essuyer le saumon

Sur un coté du saumon, côté chair étaler une cuillère à soupe de moutarde et quelques feuilles de menthe. Recouvrir avec l’autre morceau de saumon.

Mettre dans un plat et enfourner 45mn.

Détailler les courgettes en bâtonnets et les faire cuire 2mn à la vapeur avec les pois gourmands

Mélanger la crème dans une casserole avec le reste de la moutarde, saler et poivrer.

Ajouter les légumes et laisser mijoter à feu très doux.

Sortir le poisson du four. Verser la sauce et servir.

 

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