13 mars 2018 2 13 /03 /mars /2018 11:50

 

10 km de montagnes russes

autour de Falaise à 6km/h

Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron

 

300 g de noix de Saint-Jacques sans corail

4 grandes tranches de saumon fumé

1 sachet de beurre-citron surgelé

1 cuillère à soupe de basilic

 

Préchauffez le four à 200°C.

Découpez chaque tranche de saumon en 4 lanières puis enveloppez chaque noix de Saint-Jacques avec une lanière de saumon et placez-les dans un plat à four avec un peu de beurre dans le fond et enfournez 7 min.

Réchauffez la sauce beurre-citron pendant 3 min dans une casserole en remuant, puis ajoutez le basilic et mélangez.

 

Servez la sauce au fond des assiettes creuses et déposez les Saint-Jacques au saumon.

À accompagner de linguini avec quelques œufs de saumon rajoutés au dernier moment.

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