14 mars 2018
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| on prend presque les mêmes, presque le même chemin et on recommence en un peu plus court : 7 km à 5,9 km/h |
Farz forn
5 oeufs 165 g de sucre semoule 200 g de farine de froment 90 cl de lait entier 225 g de crème liquide 3 c à s de rhum 1 pincée de sel de guérande 35 pruneaux dénoyautés pour chemiser le moule 25 g de beurre demi-sel
Préchauffez le four à 250 °C. Dans un saladier, battez les oeufs au fouet avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez, dans l’ordre, la farine, le lait, la crème, le rhum et le sel. Beurrez et farinez un moule de 28 cm de diamètre et 6 cm de hauteur, répartissez les pruneaux sur fond et versez la pâte dessus. | ![]()
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Mettez au four et faites cuire 10 minutes à 250°, puis baissez la température du four à 150 °C et laissez le farz cuire encore 25 minutes. |