4 février 2018 7 04 /02 /février /2018 17:00
 
14 km à 4.7 km/h avec un dénivelé de 400 m pour atteindre la pointe de Beauregard! 

Le spectacle est grandiose.

 

Nous allons déguster un foie gras avec un excellentissime "Meursault"

Foie gras à la myrtille

 

400 g de foie gras cru de canard du Sud-Ouest

60 g de myrtilles sauvages bio

miel d’acacia liquide

poivre du moulin

 

Préchauffez le four à 150°C.

Découpez le lobe de foie gras en 10 morceaux et assaisonnez-les avec 2 cuil. à café rases de sel et 1 cuil. à café rase de poivre noir moulu.

Mélangez les myrtilles surgelées avec 1 cuil. à soupe rase de miel d’acacia liquide.

Dans une terrine, intercalez des couches de foie gras avec des couches de myrtilles.

Tassez bien et faites cuire 30 min à 150°

Laissez tiédir et réservez 12h au réfrigérateur.

Coupez en tranches, salez, poivrez et dégustez.

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