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| 7,6 km à 6.2 km/h un bon train pour un mercredi! |
Poulet rôti aux épices et légumes racines
1 poulet fermier d'1,6 kg coupé en morceaux 4 panais 4 carottes 1 petit potimarron 1 cuillère à soupe d'épices pour pain d'épices 1 cuillère à café de graines de coriandre 3 cuillères à soupe de miel 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pelez les panais et les carottes puis plongez-les 5 mn dans une grande casserole d’eau salée. Ensuite égouttez-les. Lavez, tranchez en quartiers et épépinez le petit potimarron. Préchauffez le four à th. 7/210°. Mélangez le miel avec les épices pour pain d’épices, les graines de coriandre et du sel. Posez les morceaux de poulet dans un plat allant au four. | ![]()
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Arrosez-les de miel épicé, puis d’huile d’olive. Ajoutez les légumes racines, couvrez d’une feuille de papier sulfurisé et enfournez 45mn A mi-cuisson, ôtez la feuille de papier sulfurisé, arrosez le poulet et les légumes avec le jus de cuisson et poursuivez sans couvrir. |