![]()
| Un grand tour de Falaise pour le Téléthon 2017 13 km à 6,4 km/h
et beaucoup de marcheurs! |
| |
|
|
|
Pavés de bœuf à la purée d’aubergines
4 pavés de rumsteck 8 aubergines 2 gros oignons 5 gousses d’ail 5 càs d’huile d’olive Sel, poivre | |
Faites cuire les aubergines dans un autocuiseur 20 mn après rotation de la soupape Epluchez et hachez l’ail et les oignons Lorsque les aubergines sont cuites, ouvrez les et récupérez la chair avec une cuillère Dans une cocotte faites blondir l’ail et l’oignon dans 4 càs d’huile d’olive à feu modéré. Ajoutez la chair d’aubergine et faites cuire 25 mn à feu doux en remuant de temps en temps. Salez et poivrez, versez le reste de l’huile et mixez. A la poêle, saisissez les pavés de bœuf à feu vif 4 à 5 mn de chaque côté. Laissez reposer 8 mn en les retournant 1 fois. Servez les tranches de pavé de bœuf nappées de leur jus sur un lit de purée d’aubergines. |