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| 11,6 km à 6.1 km/h dans la forêt de Pierrepont ou y'a des champignons, pon,pon,pon des amanites panthères qu'il ne faut pas manger, des agaric qui ne sont pas très bons et puis des pieds de mouton , çà c'est très bon!
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Pieds de mouton au miel
500 g de pieds de mouton 3 cuillères à soupe de miel 4 échalotes 20 g de beurre 1 verre de liqueur de Porto rouge 1 pincée de Sel 1 pincée de Poivre noir 1 pincée de muscade 1 pincée de quatre-épices | ![]()
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Nettoyer et couper les pieds de mouton en morceaux, puis les faire blanchir 10 mn et bien les rincer sous l'eau froide. Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans le beurre, y ajouter les pieds de mouton, laisser dorer 5 mn, déglacer avec le porto puis assaisonner avec les épices. En fin de cuisson, ajouter le miel et laisser frémir 2 à 3 minutes. Servir chaud avec quelques tagliatelles fraîches. |