17 octobre 2017 2 17 /10 /octobre /2017 17:26

 

9.3 km à 6.2 km/h

mais qu'a t-on fait de mal pour devoir grimper tous ces escarpements?

 

 

 

Cà mérite un petit plat gourmand

Pavé de saumon sur fondue de poireaux

 

 

4 pavés de saumon

4 poireaux

20 cl de crème fraîche épaisse

Poivre

Sel

Huile

Curry

 

Couper les poireaux en rondelles (tout le blanc et un peu de vert, environ 3 centimètres), les laver et les faire fondre dans une poêle avec l'huile, couvercle fermé, pour ne pas qu'ils grillent (environ 15 min).

Avant la fin de la cuisson, ajouter sel poivre et curry à sa guise.

Disposer ensuite ces poireaux dans un plat allant au four, les recouvrir des pavés de saumon, que l'on peut poivrer si l'on aime, et recouvrir le tout de crème fraîche.

Fermer le plat le plus hermétiquement possible avec un papier d'aluminium, et mettre au four à 180°, pendant environ 20 min, selon la grosseur du saumon.

 

commentaires