5 septembre 2017 2 05 /09 /septembre /2017 16:46

Reprise en douceur

avec quelques rappels techniques

sur un parcours de 8.7 km à 6.4 km/h.

 

 

Poivrons farcis à l’indienne

quelques noix de cajou

1 et 1/2 c à s de poudre de curry

un peu de jus de citron

de l'eau

du sel

de l'huile

1 c à c de graines de cumin

1 c à c de curcuma

1 oignon coupé finement

quelques petits pois frais

1 gousse d'ail râpée

un peu de gingembre râpé

quelques feuilles de coriandre fraîche

4 pommes de terre bouillies

4 petits poivrons fendus et égrainés

 

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.

Ajouter la moitié des graines de cumin quand l'huile est chaude.

Ajouter l'ail, le gingembre et l'oignon.

Une fois que l'oignon est roussi, ajouter les petits pois, le curcuma et le curry.

Comme les noix de cajou sont grillées, les ajouter à la fin.

Ajouter les pommes de terre. Les écraser et mélanger.

Mettre les feuilles de coriandre fraîche, le sel et le jus de citron, mélanger

Remplir les poivrons avec la farce à l'aide d'une cuillère.

Une fois rempli, redonner sa forme au poivron et enlever ce qui dépasse.

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.

Ajouter les graines de cumin quand l'huile est chaude. Mettre les poivrons.

Ajouter le sel, couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.

Si les poivrons ne sont pas tendres, ajouter un peu d'eau.

Laisser cuire 10 minutes de plus en les retournant de temps en temps.

 

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