9 km à 6,3 km/h en grimpette autour de Falaise avec la clarté enfin revenue. | ![]() |
et un beau Bar au four Ingrédients (pour 2 personnes) 1 bar de ligne de 600 g environ, vidé et écaillé 3 petites tomates fermes 1 oignon 1 citron thym, laurier, huile d'olive 1/2 verre de vin blanc sec | Préchauffer le four à 180°C (Th 6). Huiler un plat à four rectangulaire dont la diagonale correspond à la taille du poisson. Disposer sur cette diagonale la moitié du citron coupé en rondelles, poser le poisson dessus après lui avoir rempli le ventre de thym et laurier. Répartir le reste des tranches de citron sur le poisson. De part et d'autre du poisson, mettre l'oignon en rondelles et les tomates coupées en deux, face bombée vers le dessus. Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive. |
Enfourner pour 10 mn, puis arroser avec le vin blanc et poursuivre la cuisson 1015 mn. Répartir le poisson, les tomates et oignons dans des assiettes chaudes, arroser du jus de cuisson. |
|