![]() | 6 km sur les chemins enneigés de Manigod |
tout çà pour éliminer toutes les gourmandises savoyardes ! |
Vous ai-je parlé des Diots de Savoie? 4 saucisses diots nature 700 g de pommes de terre à chair ferme 1 gros oignon 1 gros poireau 1 bouquet garni (laurier, thym, romarin, persil) 50 cl de vin blanc sec de Savoie Beurre Sel, poivre | Lavez le poireau soigneusement puis émincez-le. Émincez l'oignon et coupez les pommes de terre, pelées, en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur. Faites colorer les diots dans un sautoir avec un peu de beurre. Ajoutez l'oignon, le blanc du poireau et les pommes de terre. Salez, poivrez et faites revenir le tout 3 minutes. Ajoutez le vin blanc, le bouquet garni, couvrez et laissez cuire 30 minutes sur un feu doux. Ajoutez le vert des poireaux, mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes à découvert. Présentez dans le sautoir et dégustez aussitôt. |
|