![]() | Après toutes ces vacances, on retrouve les amis de la marche nordique pour un bon tour à Fresné la mère. 11 km à 6.6 km/h ... çà décrasse !
voici une recette appropriée après un régime riche |
Filet de poisson au Paprika miel et vinaigre de miel : Ingrédients (2 personnes): 2 filets de poisson (cabillaud, saumon…..) 1 grosse carotte 1 navet 1 poireau 1 poignée de pois chiches en boîte ¼ cc de paprika ¼ cc de cumin ¼ cc de coriandre moulue 2 cs de vinaigre de miel 1 cc de miel de garrigue | Lavez et épluchez les légumes. Détaillez la carotte et le navet en bâtonnets de 5 cm de long. Coupez le blanc de poireau en 4. Faites cuire les légumes à la vapeur jusqu'à ce qu’ils soient tendres mais encore un peu croquants. Préchauffez le four à 210 º. Mélangez les épices avec le vinaigre et le miel. Badigeonnez les deux faces des filets de poisson à l’aide d’un pinceau. Saisissez le poisson 30 secondes de chaque côté dans une poêle antiadhésive. Ajoutez éventuellement le reste de sauce. Réservez le poisson. Faites ensuite revenir les légumes avec les pois chiches dans la même poêle, environ 5 minutes. Coupez des feuilles de papier sulfurisé de 35 cm de long. Déposez les légumes au fond et le poisson dessus. Refermez la papillote et mettez à cuire 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit. |