![]() | 50 marcheurs très motivés pour le Téléthon ce samedi. 12 km à la découverte de Falaise. |
![]() | ![]() |
![]() | Saucisson au chocolat 200 g de chocolat au lait à pâtisser 75 g de beurre 1 œuf 10 spéculoos concassés grossièrement 80 g de pignons de pin 80 g de cranberries séchées 2 c. à s. de sucre glace |
Faire fondre le beurre dans une casserole avec le chocolat. Ajouter l’œuf et bien mélanger Dans la même casserole, déposer petit à petit les pignons, les cranberries et les spéculoos concassés. Bien mélanger pour que les fruits secs et les biscuits soient bien recouverts de chocolat. Verser la pâte dans une feuille d’aluminium. Façonner comme un saucisson en veillant bien à fermer la feuille de chaque côté pour que le chocolat ne coule pas. Mettre le saucisson 2 heures au réfrigérateur. Quand le saucisson est bien dur, retirer la feuille d'aluminium, puis saupoudrer de sucre glace en le recouvrant bien. Il doit être tout blanc. Couper en plusieurs tranches pour le manger comme un vrai saucisson. |