Vé à la Marie 8km à 5,1 parmi les herbages fleuris de les lupins |
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Daurade en croute de sel 800 g de daurade 100 g de fenouil 1/2 bouquet de basilic 2 citrons verts 1 bouquet d'aneth 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 kg de gros sel 10 cl d'eau |
Faites vider la daurade, par votre poissonnier en conservant les écailles. Faites préchauffez votre four à 220°C. (th.7) Ciselez le basilic et l'aneth. Emincez le fenouil. Mélangez avec le jus d'un citron vert. Ajoutez l'huile d'olive en filet tout en malaxant pour obtenir un mélange homogène. Farcissez-en la daurade en veillant à refermer avec une bride et du fil alimentaire pour éviter que le hâchis ne s'échappe de la daurade en cours de cuisson. |
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Dans votre plat, verser la moitié du sel. Puis posez la daurade dessus et couvrez avec les rondelles du second citron et le reste du sel. Humidifiez le sel pour le rendre plus compact. Enfournez 30 minutes à 200°C. A la sortie du four, laissez reposer 8 à 10 minutes avant de casser la croûte. |