24 mai 2016
2
24
/05
/mai
/2016
08:33
![]() |
12 km à 6.9 km/h. "Le groupe a progressé" dit Michel
Bon moi je vais manger! Salade d’éffiloché de raie,mâche et agrumes |
1 aile de raie 1/2 pamplemousse blanc 1 orange 4 ou 5 bouquets de mâche huile d'olive 2 cuillères à soupe de jus de citron -herbes (verveine, mélisse) gingembre râpé (environ 1/2 cuillère à café) sel, piment d'Espelette |
![]() |
Plonger gingembre râpé et herbes dans de l'eau légèrement salée, y pocher la raie 10 minutes environ. Dépiauter et effilocher la chair du poisson. Peler les agrumes à vif, prélever les segments et les couper en morceaux, ajouter huile d'olive et jus de citron, saler. Mélanger avec la mâche puis déposer l'effilochée de raie tiédie ou complètement refroidie. |