sur les chemins de biquette avec une vue imprenable sur Falaise. |
10 km à 6,2 km/h
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Dôme de saumon, cœur avocat & surimi Tranches de saumon fumé 5 Avocats bien murs 2 Citron 1 filet Surimis 6 bâtonnets Crème fraiche liquide allégée 10 cl Feuilles de gélatine 3 Brins de ciboulette 5 |
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Pelez les avocats, retirez les noyaux et arrosez la chair de jus de citron. Mixer le tout et assaisonner. Ramollir la gélatine dans un peu d’eau froide. Ciseler la ciboulette, l’ajouter à l’avocat. Mixer le surimi, et l’intégrer à la préparation à l’avocat. Dans une casserole, faire fondre les feuilles de gélatine dans un petit peu d’eau bouillante, délayez bien et ajoutez aux avocats. Remuez le tout afin de bien disperser la gélatine. Monter la crème fraiche en chantilly (quelques minutes au batteur). Ajouter cette chantilly, aux surimis et avocats. Assaisonner selon votre convenance. Chemiser de papier film des petits moules en silicone. Disposez les tranches de saumon dans chaque moule (en les faisant dépasser), verser la préparation de mousse d’avocats, rabattez le saumon puis le film. Réservez au frais une nuit entière. Le lendemain, démoulez doucement dans chaque assiette de service, décorez et servez bien frais. |