12 décembre 2015 6 12 /12 /décembre /2015 09:18
Falaise

12 km pour la Rando du Père Noël à Falaise

 

4 côtes de veau

1 à 2 bulbes de fenouil

30 cl de crème liquide

1 brin de thym frais

Huile d'olive

Citron

Sel, poivre. 

Le réconfort après l'effort:  Bière ou Vin chaud

 

et pour se requinquer des

Côtes de veau à la normande au fenouil

Émincez le fenouil et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

Poêlez les côtes de veau avec le thym dans un peu d'huile, 2 minutes par face.

Salez et poivrez pendant la cuisson.

Lorsque le fenouil est tendre, ajoutez la crème et laissez cuire 5 minutes sur un feu doux.

Assaisonnez de sel, de poivre et de quelques gouttes de citron, en fin de cuisson.

Disposez les côtes de veau dans les assiettes et nappez-les de fenouil à la crème. 

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