Le circuit des pépinières 11 km à 6,6 km/h .
Salade de Chou-Fleur Rôti
1 chou-fleur 1.5 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 grosse poignée de pignons de pin Fleur de sel
2 cuillères à soupe d'huile de noisette 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de nuoc mam 1 cuillère à soupe de sweet chili sauce Poivre du moulin 6 cuillères à soupe de persil plat ciselé |
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Torréfier les pignons au four, quelques minutes à 150°C
Couper le chou-fleur de façon à en récupérer le maximum en petits bouquets.
Laver, bien égoutter, mélanger avec l'huile d'olive et la fleur de sel.
Etaler sur une plaque de cuisson, enfourner à 200°C pendant 30 minutes en remuant de temps en temps. Prolonger la cuisson si nécessaire : les extrémités doivent être un peu grillées.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Quand le chou-fleur est cuit, le verser dans un saladier, ajouter la sauce, les pignons et le persil, bien mélanger.