11 octobre 2015 7 11 /10 /octobre /2015 08:34
Ussy

                                                                        Le circuit des pépinières 11 km à 6,6 km/h .

Salade de Chou-Fleur Rôti

1 chou-fleur

1.5 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 grosse poignée de pignons de pin

Fleur de sel

 

2 cuillères à soupe d'huile de noisette

2 cuillères à soupe de jus de citron 

1 cuillère à soupe de nuoc mam

1 cuillère à soupe de sweet chili sauce

Poivre du moulin

6 cuillères à soupe de persil plat ciselé

Torréfier les pignons au four, quelques minutes à 150°C 

Couper le chou-fleur de façon à en récupérer le maximum en petits bouquets.

Laver, bien égoutter, mélanger avec l'huile d'olive et la fleur de sel.

Etaler sur une plaque de cuisson, enfourner à 200°C pendant 30 minutes en remuant de temps en temps. Prolonger la cuisson si nécessaire : les extrémités doivent être un peu grillées.

Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Quand le chou-fleur est cuit, le verser dans un saladier, ajouter la sauce, les pignons et le persil, bien mélanger.

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