| Fouler les feuilles mortes sous un pâle soleil dans la fraicheur du petit matin! 6,7 km à 5,6km/h Que rêver de mieux? Trouver en rentrant un bon bol de Soupe à la tomme de Savoie et légumes oubliés
|
1 tomme de Savoie au lait entier 1 potimarron 3 panais Ciboulette 200g de châtaignes cuites Muscade, sel, poivre 40cl de vin de Savoie- Apremont | Détaillez le potimarron et les panais en petits dés et plongez les dans l’eau bouillante salée 10 mn puis arrêtez la cuisson Coupez la tomme de Savoie en petits morceaux et faites la fondre avec le vin blanc dans une casserole pendant 5 à 8 mn ; mélangez avec une spatule de bois pour obtenir une soupe lisse et onctueuse. Versez la soupe de tomme de Savoie dans un bol et déposez dessus les légumes et les châtaignes réchauffées dans un peu d’eau. Saupoudrez d’un peu de muscade et de ciboulette hachée. Servez aussitôt |