Après un peu de fraicheur matinale, nous laissons rapidement tomber les vestes pour gouter les rayons de soleil automnal et admirer la forêt de morainvilliers. 7,5km à 5,6 km/h. |
et comme le week end sera beau, voici une recette fraiche et légère
La mousse de betterave et tartare de cocombre et pomme verte |
1 concombre 2 betteraves cuites 2 pommes granny Smith 4 brins d'aneth 1 petite gousse d'ail 1 cuil. à café de sel 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique poivre 250 g de mascarpone ou fromage blanc | |
Le tartare Éplucher les légumes et 1 pomme. Les placer dans le mixeur, ajouter l'aneth et hacher Saupoudrer d'1/2 cuil. à café de sel et remuer avec la spatule. Égoutter | La mousse Peler l'ail et le mixer avec les betteraves coupées en gros puis ajouter le fromage blanc et le vinaigre balsamique
Répartir le tartare concombre/pomme verte entre 6 à 8 verrines recouvrir de la mousse de betterave. |