1 décembre 2014 1 01 /12 /décembre /2014 17:52

8 km à 5,4 km/h

et pour terminer une petite collation au champagne

et muffins aux courgettes et chorizo

pour l'anniversaire de Brigitte

 meulan011214.jpg
Les-marcheurs-gourmands-20141201_120826.jpg

(pour 12 muffins)

150g de farine de riz

1c à c de levure chimique

1 c à c de bicarbonate de soude

1 chorizo fort haché finement

200g de courgettes râpées grossièrement

1 petit oignon haché très finement

120g de fromage fort

5 oeufs battus légèrement

80 ml d'huile d'olive légère

sel et poivre

Préchauffer le four à 180°. Graisser légèrement un moule à muffins.

Dans un bol, tamiser la farine de riz avec la levure et le bicarbonate. Réservez.

Dans un bol, mélangez le chorizo, les courgettes, l'oignon et le fromage.

Ajoutez les œufs et l'huile d'olive puis mélangez avec la farine. Assaisonnez au goût.

Versez la préparation dans les moules et cuire 20 à 25 minutes jusqu'à ce qe les muffins soient dorés.

commentaires